Unser Verkauf

Die Schlachtung erfolgt im benachbartem Dorf Harriehausen, einem kleinen Betrieb mit EU-Zulassung und qualifiziertem Personal. Das erspart unseren Galloways und Schweinchen einen langen und stressigen Transport. Alle Tiere werden amtstierärztlich untersucht. Fachgerechte Haltung und schonende Behandlung bei der Schlachtung garantieren Fleisch von hoher Qualität.

Von Oktober bis April schlachten wir alle zwei Monate. An diesen Tagen erhalten Sie Frischfleisch, die Menge ist frei portionierbar, beispielsweise können Sie auch eine Roulade kaufen. Filet, Steaks und Rouladen sind immer schnell vergriffen, deshalb bitte vorbestellen, in unserem Shop, per Mail, Post oder Telefon. Dazwischen halten wir einige Teile tiefgefroren bereit. Unser Hofladen ist in der Regel Mittwoch von 17 bis 18 Uhr und Samstag von 10 bis 12 Uhr geöffnet.

Wir schlachten meistens zwei Rinder und ein Schwein pro Termin. Das Fleisch verwerten wir vollständig, daher sind manche Fleischteile nicht wie mit der Schablone geschnitten. Wir sind bemüht, daraus Gulasch, Wurst oder auch Mett herzustellen. Wenn man aber Produkte bei uns erwirbt, muss man wissen, dass manche Braten nicht fest definierten geometrischen Körpern entsprechen und die Rouladen manchmal einen Spiesser mehr benötigen. Unsere Grenze ist der Tierkörper, den wir nicht unendlich zur Verfügung haben. Bei uns stehen die Tiere und der Geschmack im Vordergrund.

Nächster Verkaufstag 22.10.Oktober 2022

von 10 bis 14 Uhr

Vorbestellung unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder mobil 0160 8019031

Unsere Produkte finden Sie hier:

                                                                                                      

Rindfleisch   Schweinefleisch
1 kg Knochen 5,90 €   1 kg Bauch 9,90 €
1 kg Ochsenschwanz 11,90 €   1 kg Eisbein/Haxe 12,90 €
1 kg Hack 13,90 €   1 kg Spareribs – dicke Rippe 13,90 €
1 kg Suppenfleisch mit Knochen 10,90 €   1 kg Nackenbraten 18,90 €
1 kg Beinscheibe 12,90 €   1 kg Nackensteaks 19,90 €
1 kg Gulasch 16,90 €   1 kg Schweinebraten 18,90 €
1 kg Braten aus dem Nacken 17,90 €   1 kg Schweinekotelett 19,90 €
1 kg Braten aus der Schulter 18,90 €   1 kg Schweineschnitzel 20,90 €
1 kg Braten aus der Keule 21,90 €   1 kg Schweinefilet 36,90 €
1 kg Tafelspitz 26,90 €        
1 kg Rouladen 25,90 €   Pakete vom Rind
1 kg Hüftsteak 34,90 €   1 kg Paket ca. 15 kg 15,39 €
1 kg Flanksteak 29,90 €   1 kg Paket ca. 25 kg 14,54 €
1 kg Rumpsteak 44,90 €   zu etwa gleichen Teilen:
1 kg Rinderfilet 55,90 €   Hack, Suppenfleisch, Gulasch, Braten und Rouladen
             
Wurst   Grillen
100 g Leberkäse 1,95 €   1 Paket Bockwurst 5 Stück 7,50 €
1 Stück Mettwurst ca. 500 g 14,90 €   1 Paket Bratwurst 5 Stück 9,75 €
1 Dose 200g Wurst vom Schwein+Rind 4,29 €        
1 Dose 300g Wurst vom Schwein+Rind 5,95 €   Innereien
        1 kg Rinderherz 9,90 €
Schinken   1 kg Rinderleber 9,90 €
100 g Steeke 2,95 €   1 kg Rinderzunge 12,90 €
100 g grüner Speck 0,65 €   1 Stück Pansen ca. 20,00 €
100 g Schinken vom Schwein 5,90 €   1 Stück Lunge ca. 15,00 €
100 g Schinken vom Rind 5,90 €   1 Stück Blättermagen 15,00 €